Nuestra línea artesanal, Delicadeza, Exigencia y Regularidad.
Cero Aditivos.
Control en cada etapa, destinadas a los panaderos artesanos.
Trigo procedente 100% del sur pampeano, lo más cerca posible de nuestros molinos, cuyas variedades se eligen por sus características y propiedades específicas.
Desarrollada para crear un equilibrio y harina de calidad y regularidad constantes.
Permite que su conocimiento se exprese completamente para productos terminados de alta calidad, y con cualidades gustativas superiores y constantes. Cero aditivos.
Harina de Trigo 000
De calidad cuidada en todo el proceso, esta harina es el resultado de una elaboración dedicada, donde el resultado es elocuente. Cero aditivos.
Presentaciones: 5 y 25 Kg.
Harina de Trigo 0000
Harina de máxima calidad elaborada a partir de un proceso de molienda diferencial que nuclea las propiedades y características requeridas por las panaderías más exigentes para que las elaboraciones tengan un acabado artesanal único!.Cero aditivos.
Presentaciones: 5 y 25 Kg.
Acondicionada para masas congeladas
Es excelente en la elaboración de productos congelados que se ven favorecidos por el bajo nivel de cenizas de este producto. que permiten obtener masas de excelente aspecto.
Con nuestra Harina acondicionada para masas congeladas podemos asegurar una calidad constante, tanto en la producción artesanal como en la industria más exigente.
Presentaciones: 25 Kg.