Nuestra empresa

Historia - Evolución

Prestigio, compromiso y responsabilidad desde hace 40 años

Con origen en el sur de La Pampa, más precisamente en Jacinto Arauz, esta empresa sienta sus bases en el año 1982, a sabiendas de que se sitúa en una zona privilegiada donde los cultivos de trigo ofrecen la mejor calidad panadera, ventaja notable de la materia prima utilizada para la molienda.

Así, desarrollando y manteniendo con el paso del tiempo, productos de calidad destacada, la fabricación de harinas no solo se estableció como actividad principal ,sino que a su vez hizo de molisud una de las empresas líderes de la región hasta estos tiempos…

El presente nos encuentra en constante transformación, con nuevas unidades de negocio en proceso , reafirmando nuestros valores, donde el prestigio conseguido por el compromiso y responsabilidad desde hace 40 años nos impulsa a seguir brindando una solución integral verdadera con un servicio óptimo, responsable , y con el respaldo de una empresa pampeana con historia.

Trabajamos pensando constantemente en la incorporación de la tecnología, la investigación y la innovación, satisfaciendo así las necesidades de un mercado competitivo y en constante evolución.

Compartir 40 años de experiencia, tradición, filosofías, sueños y valores ha guiado la evolución de una empresa que representa una realidad única en el panorama del procesamiento de cereales.

Misión

Nuestra misión siempre ha sido la misma: producir excelentes harinas y productos semiacabados de la más alta calidad.

Valores

Los valores que guían a Molisud siguen siendo los que con tenacidad lograron resultados en el mercado sin perder nunca la calidad y siempre en el pleno respeto de la materia prima.

Calidad - Responsabilidad- Coherencia

Contamos con un laboratorio de análisis de trigos y harinas y una panadería experimental, donde diariamente se realizan ensayos para control y mejora continua de nuestras harinas, y desarrollo de nuevos productos.

Laboratorio

Realizamos controles de laboratorio con metodologías analíticas reconocidas, con el fin de asegurar la calidad constante de las materias primas, ingredientes, productos en proceso y productos terminados.

Se realizan controles de calidad en distintos puntos del proceso para asegurar la inocuidad y calidad del producto terminado.

Diversos análisis y ensayos nos permiten seleccionar y clasificar los trigos en función de su futuro uso, como así también determinar las propiedades fisicoquímicas y reológicas de nuestras harinas, para asegurar una calidad constante.

Panaderia experimental

Contamos con una panadería experimental, en donde diariamente se realizan pruebas de panificación para control y mejora continua de nuestras harinas, y desarrollo de nuevos productos.

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